Discografia dei Chemical Brothers

I Chemical Brothers sono Tom Rowlands e Ed Simons, un duo molto amato, anche in Italia, di musica elettronica.

Ecco la discografia:

1995 Exit Planet Dust
1997 Dig Your Own Hole
1999 Surrender
2002 Come With Us
2005 Push the Button
2007 We Are the Night
2010 Further
2011 Hanna
2012 Don’t Think

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.